Раз уж высрал А, то вот вам Б: тетохуесос потёр мои посты, но это в принципе и не важно: я кал-калыч, ака шизофреник с сосача, ака скобкоблядь, ака ёбырь обосратора #1488, ака стульщека жирного, ака стульщека подтирки, ака стульщека ссаксы, ака стульщека смегмы, ака стульщека чмыши, а также главный политтехнолог параш, я форсил раздачу модерки губанусу, я зафорсил само слово губанус, сделав фотошоп губы ишака в гимпе и надписью "Буду ли я хуй?", я нашёл и запостил диванон ссаксошлюхи на его копрочатике в моченнеле, я нашёл и запостил диванон витчного пидора ивана панова, я сливал конфологи и пробивал сосачерских диванонеров порватки рв, я помню как появился рыготоро и вы будете удивлены: это была сосачерская вниманиеблядь из треда про диванон педофилоа Елисейку, маскировавшего продажу лолей под конкурс красоты. В тех тредах ещё не началась охота на Елисейку, этот пиггер просто запостил поркорото с той самой пастой в кандидаты, я пощу на дристачке с иконкой сырнопараши, я тот человек, который зафорсил слово "теточмонелл" и пропиарил его на колчке, я регулярно байтил тетопиздюка на вайп эякуляча младенцами которых ебут. Я зафорсил само слово "эякуляч" среди пиздюшар из дристачка (кстати откуда они там? я не верю, что сосачерские пидорнухи более известные как обосрыши настолько малолетние дегенераты и что на сосаче постит подобная ясельная группа детского сада). Может ещё что-то является моими подвигами, но мне уже похуй, я хочу спать. К чему это я? Я хочу обозначить себя и официально заявляю, что я ливаю нахуй с параш как минимум в дрискордоконфочки к нормиблядям. Вы тупые хуесосы, свинособаки, пидорашки и ебаный копроскотический биомусор, я ебал ваших спидозных жирных матерей, лучше бы я никогда нахуй и не попадал на параши, в которых я застрял на непозволительно долгий промежуток времени размером в 10 лет исключительно чтобы понять, что вы все сосёте огромный жирный волосатый хуй. Когда этот тред утонет - я не оставлю ни одного поста ни на одной параше